RISO COI FEGATINI

RICETTE TIPICHE VARESOTTE
Tante ricette da scoprire, da gustare e da cucinare

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Attraverso questo sito scoprirete molte ricette tipiche della provincia
di  Varese; fatte di carne, pesce e verdure, facili da cucinare e buone da
mangiare.

Ricetta 1
RISO COI FEGATINI
Ingredienti:
300gr di riso, 6 fegatini di pollo, 40gr di burro,
pollo, tacchina e muscoletti di manzo per un
litro e mezzo di brodo, 3 piccoli ciuffi di
prezzemolo, parmigiano stravecchio.

Preparazione:
in una pentola preparate un litro e mezzo di brodo necessario utilizzando i pezzi di pollo, quelli di tacchina ed il muscoletto di manzo.
Filtrate il brodo, aggiustate di sale e al momento dell’ ebollizione aggiungete il riso. Il riso giungerà a cottura in una ventina di minuti
Nel frattempo in un padellino, preparate un  soffritto con i 40gr di burro ed i 6 fegatini di pollo ben puliti e fatti a pezzettini.  Lasciate cuocere a fuoco molto basso.  Passato circa un quarto d’ora, versate nel brodo il soffritto; aggiungete i tre ciuffetti di prezzemolo finemente tritato e aggiungete e aggiungete il  parmigiano stravecchio.
Sarà bene che il riso sia servito in piatti già caldi.

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