Filetti di trota in crosta al basilico

Filetti di trota in crosta al basilico

piatto-pronto-forchetta-bicchiere-limoni-tovaglietta-azzurro_dettaglio_ricette_slider_grande3

Ingredienti:

un po’ di basilico fresco
6 cucchiai di olio di oliva extravergine
6 fette di Pancarrè
Un po’ di patate
Un po’ di sale
4 n trota salmonata a filetto
Un po’ di insalata verde
Un po’ di pepe

Preparazione:

4 filetti di  da porzione, 6 fette di pancarre o pane
casereccio ,un ciuffo di basilico, 6 cucchiai d’olio extravergine
d’oliva,
sale, pepe , insalata o patate prezzemolate per accompagnare.
-Elimina la crosta dal pane e poi frulla la mollica con le foglie di
basilico.
Aggiungi l’olioe mescola per un 1 minuto .
-Scotta i filetti di trota da entrambi i lati in una padella
antiaderente

Advertisements